Primo Giorno

Focus Agrifood Tech

11:45

  • La tecnologia a supporto per una produzione di qualità (no metalli pesanti, no residui chimici)
  • La riduzione del consumo di acqua per la produzione, passando da 75 litri a 2 litri per 1 kg di pomodori  
  • La pianificazione delle vendite con la GDO: programmazione e produzione di 365 giorni l’anno
  • L'attenzione al cliente: ciclo continuo di prodotti tutto l’anno, rispettando il terreno e il territorio e non temendo il climate change    

Relatori

12:05

  • L’importanza della digitalizzazione nell’ambito agroalimentare: IoT, Blockchain, AI
  • Come garantire il rispetto dei presidi di sicurezza di ciascun attore: qual è stato l’impatto anche per il food delivery durante l’emergenza Coronavirus?
  • Qual è stato il ruolo della logistica per la garanzia delle norme di sicurezza durante l’epidemia? Come ha supportato l’esigenza di tracciabilità da parte del cliente finale?


Focus Tech

11:45

Come creare e promuovere una cultura del dato in diversi contesti e settori aziendali?

Relatori

12:45

  • Come abilitare l’integrazione tra i “vecchi” sistemi legacy e i touchpoint aziendali, favorendo una comunicazione tempestiva all’interno dell’infrastruttura?
  • Come analizzare i dati che provengono dall’online e dall’offline per costruire valide strategie commerciali?
  • Quali tecnologie contribuiscono alla trasformazione digitale del negozio “brick and mortar” e delle sue numerose declinazioni? Che impatto hanno le tecnologie dell’intelligenza artificiale?


14:45

Quali sono nuovi strumenti e approcci per gestire progetti di innovazione?.

speaker

Focus Supply Chain

16:30

Tecnologia, sicurezza e privacy: come selezionare la piattaforma più adatta?