Capitolo 1 | 24 giugno

Sessione Plenaria di Apertura CEO Insights e Best Practice Internazionali

12:35

Le tendenze nel comparto ristorativo del 2021 incontrano nuove regole sanitarie, nuove abitudini e necessità dei consumatori. Un confronto tra previsioni future e trend ormai d'attualità quali home restaurant, digitalizzazione, on the go, salute


Modera:

Capitolo 2 | 27 ottobre

I 3 pillars per la spinta digitale: NextGenUE, Omnicanalità e Sostenibilità Capitolo 2 | 27 ottobre | Evento Digitale

14:00

  • Il 71% dei clienti ritiene importante che i ristoranti operino in modo sostenibile: quali sono i 3 passi che guideranno la ristorazione alla riduzione del 15% gli sprechi alimentari e del 5% i consumi energetici per i prossimi 6 mesi?
  • Il 65,5% dei consumatori legge periodicamente le recensioni online e il 63% dei ristoratori aumenta l’engagement della propria clientela tramite social, passaparola e digital adv: come incrementare del 5% le recensioni positive online per far crescere la brand reputation?


Modera la discussione:

Capitolo 2 | 28 ottobre

Sessione Plenaria di Apertura Hybrid is here: CEO Insights sul punto vendita del futuro

10:30

Un dibattito sulla ripartenza del comparto food&leisure prendendo in considerazione

  • innovazione digitale e formati esperienziali
  • le soluzioni per rilanciare lo shopping nei pdv, senza dove incorrere a licenziamenti collettivi
  • home restaurant, digitalizzazione, on the go, salute: quali sono i trend più attuali?


Moderazione a cura di: